COOKBOOK : RCT - REGISTRE CENTRAL DE TRAÇABILITÉ
Version 2.1 (22/10/2020) - 1.61 MB
Ce document est en anglais
Ce document décrit le message KMEHR des différents services web tel qu’il est proposé aux acteurs du secteur médical pour l’enregistrement central de traçabilité. Il s’ajoute au cookbook technique dans lequel les messages SOAP sont expliqués et illustrés.
Version 1.0 (22/10/2020) - 1.23 MB
Ce document décrit les informations fonctionnelles et techniques dont une organisation a besoin pour intégrer le registre central de traçabilité dans ses propres applications. Aussi bien la structure et le contenu des messages que les exigences techniques et juridiques y sont traitées.
Version 0.2 (22/10/2020) - 1.98 MB
Ce document décrit la structure HL7 FHIR des différentes méthodes utilisées par les services web, tels qu'ils sont proposés aux acteurs du secteur médical pour le Registre central de traçabilité. Ce document vient compléter le cookbook qui décrit les différents services web CTR REST. Seules les méthodes qui transmettent des informations médicales ont été converties au format HL7 FHIR.
KEY PERFORMANCE INDICATOR/KPI : NIVEAUX DE SERVICE
Version 1.0 (19/10/2020) - 273.8 KB
Les KPI (Key Performance Indicators) sont des variables mesurables permettant d'analyser les performances de la plate-forme eHealth dans l’atteinte de ses objectifs, notamment concernant leur obtention dans les temps impartis.
DOCUMENT INFORMATIF
(17/09/2020) - 1 MB
RELEASE NOTE : RELEASES MANAGEMENT
Version 1.1 (03/09/2020) - 862.71 KB
Major Release du 18/10/2020
DOCUMENT INFORMATIF : SYSTÈME DE CRYPTAGE END-TO-END
Version 1.0 (20/08/2020) - 663.01 KB
Liste des types ETK utilisables dans la requête « GetEtk ».
SPECIFICATION SSO : MYCARENET - EAGREEMENT
Version 1.0 (06/08/2020) - 687.82 KB
Description de la façon d'appeler le service STS afin d'accéder au service web eAgreement.
Version 1.0 (28/07/2020) - 271.4 KB
Version 2.0 (26/04/2020) - 919.29 KB
Major Release du 26/04/2020
Résultats de 531 à 540 de 2437
Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience utilisateur.
En savoir plus Continuer